您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政府办 > 政府会议 > 专题会议
 号: 3911027/201712-24644  信息分类: 专题会议
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2017-12-11
发布机构: 政府办  生成日期: 2017-12-11
 生效日期: 2017-12-11 10:55:41  废止时间: 五年
号:  词: 郊区召开森林防火应急预案推演暨以水灭火专项演练筹备会
称: 郊区召开森林防火应急预案推演暨以水灭火专项演练筹备会

郊区召开森林防火应急预案推演暨以水灭火专项演练筹备会

【字体: 2017-12-11 10:55

12月7日下午,区政府在区政务中心三楼会议室召开森林防火应急预案推演暨以水灭火专项演练筹备会议。区政府副区长、区森林防火指挥部常务副指挥长翟刚出席会议并讲话。

会上,区防办通报了2017年森林防火应急预案推演暨以水灭火专项演练初步方案、对2017年森林防火应急预案推演暨以水灭火专项演练需要落实的事项提出了要求。各参演责任单位、参演人员进行了讨论发言,提出了意见和建议。

翟刚强调,要在思想上高度重视,此次演练模拟实战,是提升和检验森林防火队伍的综合素质和扑救能力,各单位要积极做好相关准备,确保演练取得圆满成功;要各司其职、密切协作,各单位要将各自承担的工作任务按要求落实到位,各防火队伍要加强训练,按时参演;要确保完成目标,完成好本次演练的所有科目,确保实现森林防火无较大火灾发生的既定目标。

区防办、区人武部、区消防大队、区委宣传部、区行政执法局、区卫计局等部门负责人,各乡镇办分管领导、森林防火应急队负责人等参加会议。(杨纲要)


分享到:
主办:铜陵市郊区人民政府办公室承办:铜陵市郊区信息化管理办公室
皖ICP备16024758号皖公网安备 34071102000029号技术支持:龙讯科技
政府网站找错